Банкетное меню

For perfect view paste shortcode on a page.

Показано 1 - 75 из 142

Страница 1 из 2

Товары Цена Количество Действие
Филе атлантической сельди на ржаных гренках
(Филе атлантической сельди, ржаные гренки, красный лук, картофельные дольки подаётся со сметанно-майонезном соусом. 20/10/40 гр.)
410 
Тар-тар из тунца на манговом соусе
(Филе тунца, авокадо, пюре манго, сок лайма, цедра лайма 115/35 гр.)
510 
Рыбное ассорти
(Филе форели малой соли, филе рыбы масляной холодного копчения. 150/80 гр.)
670 
Рулеты из малосольной форели
(Филе форели малой соли, творожный сыр, микс салатов подаётся с соусом соево-оливковый 150/30 гр.)
760 
Сало на ржаных гренках
(Свиное сало, ржаные гренки, лук, чеснок, подаётся с соусом горчица. 80/120/40 гр.)
320 
Рулеты из ветчины
(Ветчина, сыр “Гауда”, чеснок, микс зелени, майонез. 150/80 гр.)
350 
Говяжий язык на ржаных гренках
(Говяжий язык, ржаные гренки, подаётся с соусом хрен. 80/120/40 гр.)
390 
Мясное ассорти
(Буженина, говяжий язык, куриный рулет. подаётся с соусом горчица. 150/80/40 гр.)
560 
Тар-тар из говядины
(Говяжья вырезка, нори, соус трюфельный, соус кимчи. 100/20/20 гр.)
660 
Итальянские оливки и маслины
(на Ваш выбор. 100/15 гр.)
320 
Разносолы по-русски
(квашеная капуста, маринованные огурцы, маринованные томаты, маринованная черемша, мочёный перец, мочёный чеснок. 400 гр.)
350 
Овощной салат
(Огурцы, томаты, болгарский перец, редис, лук, микрозелень. Подаётся с соусом соево-оливковый. 200 гр.)
370 
Рулеты из баклажанов
(Обожжённые баклажаны, творожный сыр, чеснок, зелень, майонез. 150/40 гр.)
370 
Ассорти из свежих обощей
(Огурцы, томаты, болгарский перец, редис, микрозелень. 300/60 гр.)
400 
Салат “Греческий”
(Сыр “Сиртаки”, огурцы, томаты, болгарский перен, лук, оливки, маслины, микрозелень. Подаётся с соусом соево-оливковый. 200 гр.)
430 
Ассорти сыров
(подаётся с молотыми кофейными зёрнами и мёдом. 150/70 гр.)
680 
Брускетта с вялеными томатами
(Чиабатта, вяленые томаты, сыр “Сиртаки”, микс салатов, бальзамический крем, соус “Песто” 100 гр.)
280 
Брускетта с беконом
(Чиабатта, бекон, творожный сыр, микс салатов, бальзамический крем. 100 гр.)
290 
Брускетта с грушей и беконом в мёде
(Чиабатта, бекон, груша конфи, творожный сыр, микс салатов, мёд, бальзамический крем. 100 гр.)
330 
Брускетта с форелью
(Чиабатта, филе форели, творожный сыр, микс салатов, кунжут, бальзамический крем. 100 гр.)
340 
Салат с форелью и сыром “Сиртаки”
(Филе форели, сыр “Сиртаки”, красный лук, маслины, микс салатов.Подаётся под соусами медово-горчичный и клюквенный 180 гр.)
520 
Салат “Цезарь” с тигровыми креветками
(Тигровые креветки, Й сыр “Пармезан”, микс салатов, пшеничные гренки. Подаётся под соусом “Цезарь” 220 гр.)
590 
Салат с кальмаром и форелью
(Филе форели, кальмар, куриное яйцо, красная икра, болгарский перец, огурцы, подаётся с соусом майонез. 260 гр.)
660 
Салат с тигровыми креветками и греипфрутом
(Тигровые креветки, грейпфрут, помидоры черри, микс салатов, кунжут. Подаётся тёплым под авторским соусом от нашего шеф-повара. 180 гр.)
670 
Салат со свиной вырезкой и красным луком
(Свиная вырезка, красный лук, огурцы, помидоры черри, микс салатов. Подаётся под соусами соево-оливковый и устричный 230 гр.)
470 
Силат с говяжьим языком на розовом соусе
(Говяжий язык, томаты, огурцы, вяленые томаты, красный лук, микс салатов. Подаётся на розовом соусе 230 гр.)
480 
Салат с запеченной свиной вырезкой
(Свиная вырезка, красный лук, помидоры, сыр “Пармезан”, микс салатов. Подаётся под трюфельным соусом и оливковым маслом 230 гр.)
530 
Салат с говяжьей вырезкой под соусом “Демиглас”
(Говяжья вырезка, шампиньоны, маринованные цукини, болгарский перец, микс салатов, красный лук. Подаётся тёплым под соусом сливочный “Демиглас” 260 гр.)
610 
Салат с говяжьим языком и мясом цыплёнка
(Говяжий язык, мясо цыпленка, куриное и перепелиные яйца, красная икра, картофель, морковь, маринованные и свежие огурцы, подаётся под соусом майонез 220 гр.)
640 
Салат с говяжьей Вырезкой и вялеными томатами
(Говяжья вырезка, вяленые томаты, сыр “Моцарелла”, сыр “Пармезан”, помидоры черри, лук, микс салатов.. Подаётся тёплым под соусом соево-оливковый 210 гр.)
720 
Салат “Цезарь” с куриным филе
(Куриное филе, сыр “Пармезан”, микс салатов, пшеничные гренки подаётся под соусом “Цезарь” 200 гр.)
440 
Салат с куриным филе и беконом
(Куриное филе, бекон, шампиньоны, лук, помидоры черри, микс салатов, крутоны из слоёного теста подаётся тёплым под соусом сливочно-горчичный 200 гр.)
510 
Салат “Гнездо глухаря”
(Куриное филе, куриное яйцо, огурцы, шампиньоны, картофельный хворост, перепелиное яйцо подаётся под соусом майонез 220 гр.)
550 
Салат с грушей и жареным сыром “Моцарелла”
(Куриное филе, груша конфи, сыр “Моцарелла”, грецкий орех, микс салатов подаётся тёплым под соусом медово-горчичный 230 гр.)
560 
Тёплый салат с печенью, беконом и жареными орехами кешью
(Куриная печень, бекон, мини-картофель, томаты, красный лук, маслины белые грибы, микс салатов, зернистая горчица, петрушка 240 гр.)
580 
Ржаные гренки с чесноком
(Ржаные гренки, чеснок, копчёный сыр, подаются с соусом хрен 130/40 гр.)
210 
Жюльен из шампиньонов
(Шампиньоны, сливки, лук, сыр “Гауда” 100 гр.)
270 
Жюльен из куриного филе и шампиньонов
(Шампиньоны, куриное филе, сливки, лук, сыр “Гауда” 100 гр.)
330 
Жюльен из белых грибов
(Белые грибы, шампиньоны, сливки, лук, сыр “Гауда” 100 гр.)
370 
Баклажаны хрустящие
(Баклажаны, помидоры черри, кинза, подаются под авторским соусом 200 гр.)
410 
Говяжий язык в сливках
(Говяжий язык, сливки, подаётся с микрозеленью 80/40 гр.)
450 
Брокколи 6 кляре на соусе “Гамадари”
(Брокколи, мука “Темпура”, подаётся с соусом “Гамадари” 200 гр.)
480 
Сыр “Чеддер” в панировке
(Сыр “Чеддер”, апельсин, подаётся с соусом “Тар-тар” 200/90 гр.)
610 
Запечённый сыр “Бри” с джемом абрикос-халапеньо
(Сыр “Бри”, розмарин, джем абрикос, перец халапеньо, багет 210 гр.)
620 
Жареный кальмар на креме из васаби с чипсами из бекона
(Кальмар, бекон, маринованные пукини, крем васаби. 110/80 гр.)
710 
Тигровые креветки в кляре “Темпура”
(подаются с соусом “Умами” 200/40 гр.)
760 
Куриный суп-лапша
(Куриный бульон, куриное филе, морковь, лук, яичная лапша, яйцо 300/10 гр.)
340 
Крем - суп из шампиньонов
(Шампиньоны, сливки, картофель, лук, подаётся с пшеничными гренками 300/10 гр.)
380 
Крем - суп из белых грибов
(Белые грибы, шампиньоны, сливки, картофель, лук, подаётся с пшеничными гренками 300/10 гр.)
420 
Борщ с говядиной
(Мясной бульон, говядина, картофель, капуста, свекла, морковь, лук. Подаётся с чесночной пампушкой, смальцем, салом и соусом сметана. 300/50/40 гр.)
520 
Солянка мясная
(Мясной бульон, буженина, говяжий язык, охотничьи колбаски, ветчина, куриное филе, маринованные огурцы, маслины, лук, подаётся с соусом сметана 300/40 гр.)
560 
Лингвинетте с лисичками
(Лингвинетте, лисички, бекон, сыр “Пармезан”, сливки, петрушка, чеснок. Подаётся под сливочным соусом. 300 гр.)
480 
Спагетти "Карбонара"
(Спагетти, бекон, белое вино, сыр “Пармезан”, сливки, яичный желток. Подаётся под сливочным соусом. 840 гр.)
520 
Фетучини с тигровыми креветками
(Фетучини, тигровые креветки, белое вино, сыр “Пармезан”, цукини, сливки, болгарский перец, шпинат, подаётся под соусом “Биск”. 320 гр.)
620 
Сибас с томатами в карамели
(Филе сибаса, помидоры, подаётся под медово-горчичным дрессингом 140/160 гр.)
620 
Кета с хрустящей корочкой на сливочно-шпинатном соусе
(Филе кеты, помидоры черри, шпинат, подаётся в сливках. 190 гр.)
670 
Сибас по-венгерски фаршированный свежей брусникой
(Сибас, брусника, лук, картофель, шампиньоны. 330/150 гр.)
680 
Дорадо запечённая с базиликом
(Дорадо, базилик, помидоры черри, сыр “Гауда”, подаётся с оливковым маслом лилии. 380 гр.)
720 
Форель со сливочным гелем, икрой из огурца и печёным редисом
(Филе форели, сливочный гель, редис, икра из огурца, микрозелень. 100/70 гр.)
840 
Лосось с картофельной эмульсией
(Филе лосося, картофельная эмульсия, творожный сыр, маринованные цукини. 120/150 гр.)
860 
Форель “Терияки” с авокадо на гриле
(Филе форели, авокадо, соус “Терияки”, соус “Чимичурри”. 100/100/50 гр.)
860 
Стейк стриплойн
(подаётся с брюссельской капустой и соусом “Чёрный перец” 250/100/40 гр.)
920 
Стейк из вырезки говяжьей
(подаётся с картофелем по-фермерски и брусничным соусом 250/100/40 гр.)
1180 
Жаркое из говяжьей вырезки
(Говяжья вырезка, болгарский перец, лук, чеснок, соус “Демиглас”. Подаётся с картофелем по-фермерски. 150/100 гр.)
620 
Бычьи хвосты под луковым соусом с гелем из болгарского перца
(Бычьи хвосты, луковый соус, гель из болгарского перца. 300 гр.)
650 
“Бефстроганов” из говяжьей вырезки
(Говяжья вырезка, сливки, лук, маринованые огурцы, картофельное пюре, шампиньоны. Подаётся под соусом сметанно-сливочный. 150/150 гр.)
680 
Свиное жаркое в горшочке
(Свинина, картофель, шампиньоны, лук, чеснок. Подаётся со сметанным соусом под запечённым сыром. 350 гр.)
510 
Свиная вырезка с сыром “Моцарелла”
(Свиная вырезка, сыр “Моцарелла”, бекон, помидоры. Подаётся с картофелем по-фермерски. 200/120 гр.)
570 
Свиная вырезка под жюльеном из шампиньонов
(Свиная вырезка, шампиньоны, сливки, лук, сыр “Гауда”. Подаётся с картофелем по-фермерски. 200/120 гр.)
580 
Рёбра свиные в медовом соусе
(подаётся с луком фри, картофелем по-деревенски и соусом сладкий чили. 250/100/40 гр.)
590 
Медальоны из свиной вырезки в беконе с печёным картофелем
(Свиная вырезка, бекон, картофель, подаётся с пикантным авторским соусом. 150/170 гр.)
620 
Картофельные драники с куриным филе
(Картофельные драники, куриное филе, помидоры. Подаются со сливочно-сырным соусом. 300/20 гр.)
420 
Цыплёнок табака
(Цыпленок, чеснок, подаётся с соусом сладкий чили. 1 шт.)
510 
Стейк “Цезарь” из куриного филе с салатом “Романо” в темпуре
(Куриное филе, салат «Романо», сыр «Пармезан», помидоры черри конфи, мука “Темпура”, каперсы. Подаётся на соусе «Цезарь» 120/210 гр.)
580 
Куриное филе с тигровыми креветками
(Куриное филе, тигровые креветки, рис, паприка, кедровые орехи. Подаётся в сливочно-соевом соусе 200/150 гр.)
620 
1 2