Банкетное меню

For perfect view paste shortcode on a page.

Показано 1 - 50 из 133

Страница 1 из 3

Товары Цена Количество Действие
Филе атлантической сельди на ржаных гренках
(Филе атлантической сельди, ржаные гренки, красный лук, картофельные дольки подаётся со сметанно-майонезном соусом. 20/10/40 гр.)
410 
Тар-тар из тунца на манговом соусе
(Филе тунца, авокадо, пюре манго, сок лайма, цедра лайма 115/35 гр.)
510 
Рыбное ассорти
(Филе форели малой соли, филе рыбы масляной холодного копчения. 150/80 гр.)
670 
Рулеты из малосольной форели
(Филе форели малой соли, творожный сыр, микс салатов подаётся с соусом соево-оливковый 150/30 гр.)
760 
Сало на ржаных гренках
(Свиное сало, ржаные гренки, лук, чеснок, подаётся с соусом горчица. 80/120/40 гр.)
320 
Рулеты из ветчины
(Ветчина, сыр “Гауда”, чеснок, микс зелени, майонез. 150/80 гр.)
350 
Говяжий язык на ржаных гренках
(Говяжий язык, ржаные гренки, подаётся с соусом хрен. 80/120/40 гр.)
390 
Мясное ассорти
(Буженина, говяжий язык, куриный рулет. подаётся с соусом горчица. 150/80/40 гр.)
560 
Тар-тар из говядины
(Говяжья вырезка, нори, соус трюфельный, соус кимчи. 100/20/20 гр.)
660 
Итальянские оливки и маслины
(на Ваш выбор. 100/15 гр.)
320 
Разносолы по-русски
(квашеная капуста, маринованные огурцы, маринованные томаты, маринованная черемша, мочёный перец, мочёный чеснок. 400 гр.)
350 
Овощной салат
(Огурцы, томаты, болгарский перец, редис, лук, микрозелень. Подаётся с соусом соево-оливковый. 200 гр.)
370 
Рулеты из баклажанов
(Обожжённые баклажаны, творожный сыр, чеснок, зелень, майонез. 150/40 гр.)
370 
Ассорти из свежих обощей
(Огурцы, томаты, болгарский перец, редис, микрозелень. 300/60 гр.)
400 
Салат “Греческий”
(Сыр “Сиртаки”, огурцы, томаты, болгарский перен, лук, оливки, маслины, микрозелень. Подаётся с соусом соево-оливковый. 200 гр.)
430 
Ассорти сыров
(подаётся с молотыми кофейными зёрнами и мёдом. 150/70 гр.)
680 
Брускетта с вялеными томатами
(Чиабатта, вяленые томаты, сыр “Сиртаки”, микс салатов, бальзамический крем, соус “Песто” 100 гр.)
280 
Брускетта с беконом
(Чиабатта, бекон, творожный сыр, микс салатов, бальзамический крем. 100 гр.)
290 
Брускетта с грушей и беконом в мёде
(Чиабатта, бекон, груша конфи, творожный сыр, микс салатов, мёд, бальзамический крем. 100 гр.)
330 
Брускетта с форелью
(Чиабатта, филе форели, творожный сыр, микс салатов, кунжут, бальзамический крем. 100 гр.)
340 
Салат с форелью и сыром “Сиртаки”
(Филе форели, сыр “Сиртаки”, красный лук, маслины, микс салатов.Подаётся под соусами медово-горчичный и клюквенный 180 гр.)
520 
Салат “Цезарь” с тигровыми креветками
(Тигровые креветки, Й сыр “Пармезан”, микс салатов, пшеничные гренки. Подаётся под соусом “Цезарь” 220 гр.)
590 
Салат с кальмаром и форелью
(Филе форели, кальмар, куриное яйцо, красная икра, болгарский перец, огурцы, подаётся с соусом майонез. 260 гр.)
660 
Салат с тигровыми креветками и греипфрутом
(Тигровые креветки, грейпфрут, помидоры черри, микс салатов, кунжут. Подаётся тёплым под авторским соусом от нашего шеф-повара. 180 гр.)
670 
Салат со свиной вырезкой и красным луком
(Свиная вырезка, красный лук, огурцы, помидоры черри, микс салатов. Подаётся под соусами соево-оливковый и устричный 230 гр.)
470 
Силат с говяжьим языком на розовом соусе
(Говяжий язык, томаты, огурцы, вяленые томаты, красный лук, микс салатов. Подаётся на розовом соусе 230 гр.)
480 
Салат с запеченной свиной вырезкой
(Свиная вырезка, красный лук, помидоры, сыр “Пармезан”, микс салатов. Подаётся под трюфельным соусом и оливковым маслом 230 гр.)
530 
Салат с говяжьей вырезкой под соусом “Демиглас”
(Говяжья вырезка, шампиньоны, маринованные цукини, болгарский перец, микс салатов, красный лук. Подаётся тёплым под соусом сливочный “Демиглас” 260 гр.)
610 
Салат с говяжьим языком и мясом цыплёнка
(Говяжий язык, мясо цыпленка, куриное и перепелиные яйца, красная икра, картофель, морковь, маринованные и свежие огурцы, подаётся под соусом майонез 220 гр.)
640 
Салат с говяжьей Вырезкой и вялеными томатами
(Говяжья вырезка, вяленые томаты, сыр “Моцарелла”, сыр “Пармезан”, помидоры черри, лук, микс салатов.. Подаётся тёплым под соусом соево-оливковый 210 гр.)
720 
Салат “Цезарь” с куриным филе
(Куриное филе, сыр “Пармезан”, микс салатов, пшеничные гренки подаётся под соусом “Цезарь” 200 гр.)
440 
Салат с куриным филе и беконом
(Куриное филе, бекон, шампиньоны, лук, помидоры черри, микс салатов, крутоны из слоёного теста подаётся тёплым под соусом сливочно-горчичный 200 гр.)
510 
Салат “Гнездо глухаря”
(Куриное филе, куриное яйцо, огурцы, шампиньоны, картофельный хворост, перепелиное яйцо подаётся под соусом майонез 220 гр.)
550 
Салат с грушей и жареным сыром “Моцарелла”
(Куриное филе, груша конфи, сыр “Моцарелла”, грецкий орех, микс салатов подаётся тёплым под соусом медово-горчичный 230 гр.)
560 
Тёплый салат с печенью, беконом и жареными орехами кешью
(Куриная печень, бекон, мини-картофель, томаты, красный лук, маслины белые грибы, микс салатов, зернистая горчица, петрушка 240 гр.)
580 
Ржаные гренки с чесноком
(Ржаные гренки, чеснок, копчёный сыр, подаются с соусом хрен 130/40 гр.)
210 
Жюльен из шампиньонов
(Шампиньоны, сливки, лук, сыр “Гауда” 100 гр.)
270 
Жюльен из куриного филе и шампиньонов
(Шампиньоны, куриное филе, сливки, лук, сыр “Гауда” 100 гр.)
330 
Жюльен из белых грибов
(Белые грибы, шампиньоны, сливки, лук, сыр “Гауда” 100 гр.)
370 
Баклажаны хрустящие
(Баклажаны, помидоры черри, кинза, подаются под авторским соусом 200 гр.)
410 
Говяжий язык в сливках
(Говяжий язык, сливки, подаётся с микрозеленью 80/40 гр.)
450 
Брокколи 6 кляре на соусе “Гамадари”
(Брокколи, мука “Темпура”, подаётся с соусом “Гамадари” 200 гр.)
480 
Сыр “Чеддер” в панировке
(Сыр “Чеддер”, апельсин, подаётся с соусом “Тар-тар” 200/90 гр.)
610 
Запечённый сыр “Бри” с джемом абрикос-халапеньо
(Сыр “Бри”, розмарин, джем абрикос, перец халапеньо, багет 210 гр.)
620 
Жареный кальмар на креме из васаби с чипсами из бекона
(Кальмар, бекон, маринованные пукини, крем васаби. 110/80 гр.)
710 
Тигровые креветки в кляре “Темпура”
(подаются с соусом “Умами” 200/40 гр.)
760 
Куриный суп-лапша
(Куриный бульон, куриное филе, морковь, лук, яичная лапша, яйцо 300/10 гр.)
340 
Крем - суп из шампиньонов
(Шампиньоны, сливки, картофель, лук, подаётся с пшеничными гренками 300/10 гр.)
380 
Крем - суп из белых грибов
(Белые грибы, шампиньоны, сливки, картофель, лук, подаётся с пшеничными гренками 300/10 гр.)
420 
Борщ с говядиной
(Мясной бульон, говядина, картофель, капуста, свекла, морковь, лук. Подаётся с чесночной пампушкой, смальцем, салом и соусом сметана. 300/50/40 гр.)
520 
1 2 3