Банкетное меню

For perfect view paste shortcode on a page.

Показано 1 - 50 из 98

Страница 1 из 2

Товары Цена Количество Действие
Филе атлантической сельди на ржаных гренках
(Филе атлантической сельди, ржаные гренки, красный лук, картофельные дольки подаётся со сметанно-майонезном соусом. 20/10/40 гр.)
410,00 
Тар-тар из тунца на манговом соусе
(Филе тунца, авокадо, пюре манго, сок лайма, цедра лайма 115/35 гр.)
510,00 
Рыбное ассорти
(Филе форели малой соли, филе рыбы масляной холодного копчения. 150/80 гр.)
670,00 
Рулеты из малосольной форели
(Филе форели малой соли, творожный сыр, микс салатов подаётся с соусом соево-оливковый 150/30 гр.)
760,00 
Сало на ржаных гренках
(Свиное сало, ржаные гренки, лук, чеснок, подаётся с соусом горчица. 80/120/40 гр.)
320,00 
Рулеты из ветчины
(Ветчина, сыр “Гауда”, чеснок, микс зелени, майонез. 150/80 гр.)
350,00 
Говяжий язык на ржаных гренках
(Говяжий язык, ржаные гренки, подаётся с соусом хрен. 80/120/40 гр.)
390,00 
Мясное ассорти
(Буженина, говяжий язык, куриный рулет. подаётся с соусом горчица. 150/80/40 гр.)
560,00 
Тар-тар из говядины
(Говяжья вырезка, нори, соус трюфельный, соус кимчи. 100/20/20 гр.)
660,00 
Итальянские оливки и маслины
(на Ваш выбор. 100/15 гр.)
320,00 
Разносолы по-русски
(квашеная капуста, маринованные огурцы, маринованные томаты, маринованная черемша, мочёный перец, мочёный чеснок. 400 гр.)
350,00 
Овощной салат
(Огурцы, томаты, болгарский перец, редис, лук, микрозелень. Подаётся с соусом соево-оливковый. 200 гр.)
370,00 
Рулеты из баклажанов
(Обожжённые баклажаны, творожный сыр, чеснок, зелень, майонез. 150/40 гр.)
370,00 
Ассорти из свежих обощей
(Огурцы, томаты, болгарский перец, редис, микрозелень. 300/60 гр.)
400,00 
Салат “Греческий”
(Сыр “Сиртаки”, огурцы, томаты, болгарский перен, лук, оливки, маслины, микрозелень. Подаётся с соусом соево-оливковый. 200 гр.)
430,00 
Ассорти сыров
(подаётся с молотыми кофейными зёрнами и мёдом. 150/70 гр.)
680,00 
Брускетта с вялеными томатами
(Чиабатта, вяленые томаты, сыр “Сиртаки”, микс салатов, бальзамический крем, соус “Песто” 100 гр.)
280,00 
Брускетта с беконом
(Чиабатта, бекон, творожный сыр, микс салатов, бальзамический крем. 100 гр.)
290,00 
Брускетта с грушей и беконом в мёде
(Чиабатта, бекон, груша конфи, творожный сыр, микс салатов, мёд, бальзамический крем. 100 гр.)
330,00 
Брускетта с форелью
(Чиабатта, филе форели, творожный сыр, микс салатов, кунжут, бальзамический крем. 100 гр.)
340,00 
Салат с форелью и сыром “Сиртаки”
(Филе форели, сыр “Сиртаки”, красный лук, маслины, микс салатов.Подаётся под соусами медово-горчичный и клюквенный 180 гр.)
520,00 
Салат “Цезарь” с тигровыми креветками
(Тигровые креветки, Й сыр “Пармезан”, микс салатов, пшеничные гренки. Подаётся под соусом “Цезарь” 220 гр.)
590,00 
Салат с кальмаром и форелью
(Филе форели, кальмар, куриное яйцо, красная икра, болгарский перец, огурцы, подаётся с соусом майонез. 260 гр.)
660,00 
Салат с тигровыми креветками и греипфрутом
(Тигровые креветки, грейпфрут, помидоры черри, микс салатов, кунжут. Подаётся тёплым под авторским соусом от нашего шеф-повара. 180 гр.)
670,00 
Салат со свиной вырезкой и красным луком
(Свиная вырезка, красный лук, огурцы, помидоры черри, микс салатов. Подаётся под соусами соево-оливковый и устричный 230 гр.)
470,00 
Силат с говяжьим языком на розовом соусе
(Говяжий язык, томаты, огурцы, вяленые томаты, красный лук, микс салатов. Подаётся на розовом соусе 230 гр.)
480,00 
Салат с запеченной свиной вырезкой
(Свиная вырезка, красный лук, помидоры, сыр “Пармезан”, микс салатов. Подаётся под трюфельным соусом и оливковым маслом 230 гр.)
530,00 
Салат с говяжьей вырезкой под соусом “Демиглас”
(Говяжья вырезка, шампиньоны, маринованные цукини, болгарский перец, микс салатов, красный лук. Подаётся тёплым под соусом сливочный “Демиглас” 260 гр.)
610,00 
Салат с говяжьим языком и мясом цыплёнка
(Говяжий язык, мясо цыпленка, куриное и перепелиные яйца, красная икра, картофель, морковь, маринованные и свежие огурцы, подаётся под соусом майонез 220 гр.)
640,00 
Салат с говяжьей Вырезкой и вялеными томатами
(Говяжья вырезка, вяленые томаты, сыр “Моцарелла”, сыр “Пармезан”, помидоры черри, лук, микс салатов.. Подаётся тёплым под соусом соево-оливковый 210 гр.)
720,00 
Салат “Цезарь” с куриным филе
(Куриное филе, сыр “Пармезан”, микс салатов, пшеничные гренки подаётся под соусом “Цезарь” 200 гр.)
440,00 
Салат с куриным филе и беконом
(Куриное филе, бекон, шампиньоны, лук, помидоры черри, микс салатов, крутоны из слоёного теста подаётся тёплым под соусом сливочно-горчичный 200 гр.)
510,00 
Салат “Гнездо глухаря”
(Куриное филе, куриное яйцо, огурцы, шампиньоны, картофельный хворост, перепелиное яйцо подаётся под соусом майонез 220 гр.)
550,00 
Салат с грушей и жареным сыром “Моцарелла”
(Куриное филе, груша конфи, сыр “Моцарелла”, грецкий орех, микс салатов подаётся тёплым под соусом медово-горчичный 230 гр.)
560,00 
Тёплый салат с печенью, беконом и жареными орехами кешью
(Куриная печень, бекон, мини-картофель, томаты, красный лук, маслины белые грибы, микс салатов, зернистая горчица, петрушка 240 гр.)
580,00 
Ржаные гренки с чесноком
(Ржаные гренки, чеснок, копчёный сыр, подаются с соусом хрен 130/40 гр.)
210,00 
Жюльен из шампиньонов
(Шампиньоны, сливки, лук, сыр “Гауда” 100 гр.)
270,00 
Жюльен из куриного филе и шампиньонов
(Шампиньоны, куриное филе, сливки, лук, сыр “Гауда” 100 гр.)
330,00 
Жюльен из белых грибов
(Белые грибы, шампиньоны, сливки, лук, сыр “Гауда” 100 гр.)
370,00 
Баклажаны хрустящие
(Баклажаны, помидоры черри, кинза, подаются под авторским соусом 200 гр.)
410,00 
Говяжий язык в сливках
(Говяжий язык, сливки, подаётся с микрозеленью 80/40 гр.)
450,00 
Брокколи 6 кляре на соусе “Гамадари”
(Брокколи, мука “Темпура”, подаётся с соусом “Гамадари” 200 гр.)
480,00 
Сыр “Чеддер” в панировке
(Сыр “Чеддер”, апельсин, подаётся с соусом “Тар-тар” 200/90 гр.)
610,00 
Запечённый сыр “Бри” с джемом абрикос-халапеньо
(Сыр “Бри”, розмарин, джем абрикос, перец халапеньо, багет 210 гр.)
620,00 
Жареный кальмар на креме из васаби с чипсами из бекона
(Кальмар, бекон, маринованные пукини, крем васаби. 110/80 гр.)
710,00 
Тигровые креветки в кляре “Темпура”
(подаются с соусом “Умами” 200/40 гр.)
760,00 
Куриный суп-лапша
(Куриный бульон, куриное филе, морковь, лук, яичная лапша, яйцо 300/10 гр.)
340,00 
Крем - суп из шампиньонов
(Шампиньоны, сливки, картофель, лук, подаётся с пшеничными гренками 300/10 гр.)
380,00 
Крем - суп из белых грибов
(Белые грибы, шампиньоны, сливки, картофель, лук, подаётся с пшеничными гренками 300/10 гр.)
420,00 
Борщ с говядиной
(Мясной бульон, говядина, картофель, капуста, свекла, морковь, лук. Подаётся с чесночной пампушкой, смальцем, салом и соусом сметана. 300/50/40 гр.)
520,00 
1 2