Банкетное меню

For perfect view paste shortcode on a page.

Показано 1 - 75 из 139

Страница 1 из 2

Товары Цена Количество Действие Категория
----------------------------------------------------------------------------
Филе атлантической сельди на ржаных гренках
(Филе атлантической сельди, ржаные гренки, красный лук, картофельные дольки подаётся со сметанно-майонезном соусом. 20/10/40 гр.)
450 
Тар-тар из тунца на манговом соусе
(Филе тунца, авокадо, пюре манго, сок лайма, цедра лайма 115/35 гр.)
510 
Рыбное ассорти
(Филе форели малой соли, филе рыбы масляной холодного копчения. 150/80 гр.)
690 
Рулеты из малосольной форели
(Филе форели малой соли, творожный сыр, микс салатов подаётся с соусом соево-оливковый 150/30 гр.)
760 
----------------------------------------------------------------------------
Сало на ржаных гренках
(Свиное сало, ржаные гренки, лук, чеснок, подаётся с соусом горчица. 80/120/40 гр.)
320 
Рулеты из ветчины
(Ветчина, сыр “Гауда”, чеснок, микс зелени, майонез. 150/80 гр.)
350 
Говяжий язык на ржаных гренках
(Говяжий язык, ржаные гренки, подаётся с соусом хрен. 80/120/40 гр.)
420 
Мясное ассорти
(Буженина, говяжий язык, куриный рулет. подаётся с соусом горчица. 150/80/40 гр.)
590 
Тар-тар из говядины
(Говяжья вырезка, нори, соус трюфельный, соус кимчи. 100/20/20 гр.)
660 
----------------------------------------------------------------------------
Итальянские оливки и маслины
(на Ваш выбор. 100/15 гр.)
400 
Разносолы по-русски
(квашеная капуста, маринованные огурцы, маринованные томаты, маринованная черемша, мочёный перец, мочёный чеснок. 400 гр.)
420 
----------------------------------------------------------------------------
Рулеты из баклажанов
(Обожжённые баклажаны, творожный сыр, чеснок, зелень, майонез. 150/40 гр.)
410 
Ассорти из свежих овощей
(Огурцы, томаты, болгарский перец, редис, микрозелень. 300/60 гр.)
410 
Ассорти сыров
(подаётся с молотыми кофейными зёрнами и мёдом. 150/70 гр.)
710 
----------------------------------------------------------------------------
Брускетта с вялеными томатами
(Чиабатта, вяленые томаты, сыр “Сиртаки”, микс салатов, бальзамический крем, соус “Песто” 100 гр.)
290 
Брускетта с беконом
(Чиабатта, бекон, творожный сыр, микс салатов, бальзамический крем. 100 гр.)
310 
Брускетта с грушей и беконом в мёде
(Чиабатта, бекон, груша конфи, творожный сыр, микс салатов, мёд, бальзамический крем. 100 гр.)
330 
Брускетта с форелью
(Чиабатта, филе форели, творожный сыр, микс салатов, кунжут, бальзамический крем. 100 гр.)
360 
----------------------------------------------------------------------------
Салат с форелью и сыром “Сиртаки”
(Филе форели, сыр “Сиртаки”, красный лук, маслины, микс салатов.Подаётся под соусами медово-горчичный и клюквенный 180 гр.)
540 
Салат с обжаренным тунцом и овощами
(Филе тунца, авокадо, редис, брюссельская капуста "Пикалили", стручковая фасоль, красный лук, микс салатов, микрозелень 240 гр.)
540 
Салат “Цезарь” с тигровыми креветками
(Тигровые креветки, Й сыр “Пармезан”, микс салатов, пшеничные гренки. Подаётся под соусом “Цезарь” 220 гр.)
590 
Салат с кальмаром и форелью
(Филе форели, кальмар, куриное яйцо, красная икра, болгарский перец, огурцы, подаётся с соусом майонез. 260 гр.)
660 
----------------------------------------------------------------------------
Салат со свиной вырезкой и красным луком
(Свиная вырезка, красный лук, огурцы, помидоры черри, микс салатов. Подаётся под соусами соево-оливковый и устричный 230 гр.)
490 
Салат с говяжьим языком на розовом соусе
(Говяжий язык, томаты, огурцы, вяленые томаты, красный лук, микс салатов. Подаётся на розовом соусе 230 гр.)
510 
Салат с говяжьей вырезкой под соусом “Демиглас”
(Говяжья вырезка, шампиньоны, маринованные цукини, болгарский перец, микс салатов, красный лук. Подаётся тёплым под соусом сливочный “Демиглас” 260 гр.)
610 
Салат с говяжьим языком и мясом цыплёнка
(Говяжий язык, мясо цыпленка, куриное и перепелиные яйца, красная икра, картофель, морковь, маринованные и свежие огурцы, подаётся под соусом майонез 220 гр.)
660 
Салат с говяжьей Вырезкой и вялеными томатами
(Говяжья вырезка, вяленые томаты, сыр “Моцарелла”, сыр “Пармезан”, помидоры черри, лук, микс салатов.. Подаётся тёплым под соусом соево-оливковый 210 гр.)
720 
----------------------------------------------------------------------------
Салат “Цезарь” с куриным филе
(Куриное филе, сыр “Пармезан”, микс салатов, пшеничные гренки подаётся под соусом “Цезарь” 200 гр.)
460 
Салат с куриным филе и беконом
(Куриное филе, бекон, шампиньоны, лук, помидоры черри, микс салатов, крутоны из слоёного теста подаётся тёплым под соусом сливочно-горчичный 200 гр.)
540 
Салат “Гнездо глухаря”
(Куриное филе, куриное яйцо, огурцы, шампиньоны, картофельный хворост, перепелиное яйцо подаётся под соусом майонез 220 гр.)
570 
Салат с грушей и жареным сыром “Моцарелла”
(Куриное филе, груша конфи, сыр “Моцарелла”, грецкий орех, микс салатов подаётся тёплым под соусом медово-горчичный 230 гр.)
560 
Тёплый салат с печенью, беконом и жареными орехами кешью
(Куриная печень, бекон, мини-картофель, томаты, красный лук, маслины белые грибы, микс салатов, зернистая горчица, петрушка 240 гр.)
580 
----------------------------------------------------------------------------
Овощной салат
(Огурцы, томаты, болгарский перец, редис, лук, микрозелень. Подаётся с соусом соево-оливковый. 200 гр.)
390 
Салат “Греческий”
(Сыр “Сиртаки”, огурцы, томаты, болгарский перен, лук, оливки, маслины, микрозелень. Подаётся с соусом соево-оливковый. 200 гр.)
450 
Салат с лисичками под луковым соусом
(Лисички, бекон, микс салатов, красный лук, огурцы, яйцо пашот, редис, луковый соус, микрозелень. 220 гр.)
510 
----------------------------------------------------------------------------
Ржаные гренки с чесноком
(Ржаные гренки, чеснок, копчёный сыр, подаются с соусом хрен 130/40 гр.)
210 
Жюльен из шампиньонов
(Шампиньоны, сливки, лук, сыр “Гауда” 100 гр.)
290 
Жюльен из куриного филе и шампиньонов
(Шампиньоны, куриное филе, сливки, лук, сыр “Гауда” 100 гр.)
380 
Баклажаны хрустящие
(Баклажаны, помидоры черри, кинза, подаются под авторским соусом 200 гр.)
440 
Говяжий язык в сливках
(Говяжий язык, сливки, подаётся с микрозеленью 80/40 гр.)
480 
Брокколи в кляре на соусе "Гамадари"
(Брокколи, мука "Темпура", подается с соусом "Гамадари" 200 гр.)
510 
Сыр “Чеддер” в панировке
(Сыр “Чеддер”, апельсин, подаётся с соусом “Тар-тар” 200/90 гр.)
610 
Запечённый сыр “Бри” с джемом абрикос-халапеньо
(Сыр “Бри”, розмарин, джем абрикос, перец халапеньо, багет 210 гр.)
620 
Тигровые креветки в кляре “Темпура”
(подаются с соусом “Умами” 200/40 гр.)
780 
----------------------------------------------------------------------------
Куриный суп-лапша
(Куриный бульон, куриное филе, морковь, лук, яичная лапша, яйцо 300/10 гр.)
340 
Крем - суп из шампиньонов
(Шампиньоны, сливки, картофель, лук, подаётся с пшеничными гренками 300/10 гр.)
380 
Борщ с говядиной
(Мясной бульон, говядина, картофель, капуста, свекла, морковь, лук. Подаётся с чесночной пампушкой, смальцем, салом и соусом сметана. 300/50/40 гр.)
520 
Солянка мясная
(Мясной бульон, буженина, говяжий язык, охотничьи колбаски, ветчина, куриное филе, маринованные огурцы, маслины, лук, подаётся с соусом сметана 300/40 гр.)
560 
Тыквенный крем-суп с беконом и тигровыми креветками
(Тыква, чеснок, сливки, картофель, морковь, лук, творожный сыр, тигровые креветки, бекон 300 гр.)
640 
----------------------------------------------------------------------------
Тальятелле с куриным филе
(Тальятелле, куриное филе, белые грибы, белое вино, сыр "Пармезан", сливки, лук подется с микрозеленью. 300 гр.)
460 
Лингвинетте с лисичками
(Лингвинетте, лисички, бекон, сыр “Пармезан”, сливки, петрушка, чеснок. Подаётся под сливочным соусом. 300 гр.)
510 
Ризотто с белыми грибами
(Рис "Джиотто", чеснок, лук шалот, белое сухое вино, белые грибы, сыр "Пармезан", тимьян, микрозелень. 300 гр.)
510 
Спагетти "Карбонара"
(Спагетти, бекон, белое вино, сыр “Пармезан”, сливки, яичный желток. Подаётся под сливочным соусом. 840 гр.)
550 
Фетучини с тигровыми креветками
(Фетучини, тигровые креветки, белое вино, сыр “Пармезан”, цукини, сливки, болгарский перец, шпинат, подаётся под соусом “Биск”. 320 гр.)
650 
----------------------------------------------------------------------------
Филе щуки с картофельным салатом
(Филе щуки, сливки, лук, чеснок, цедра лимона, укроп, мини картофель, сметана, горчица. 240/60 гр.)
490 
Филе камбалы с сырным муссом и пюре из запеченного картофеля
(Филе камбалы, пюре из запеченного картофеля, паприка, маринованные цукини, сырный мусс, микрозелень 210/50 гр.)
510 
Сибас с томатами в карамели
(Филе сибаса, помидоры, подаётся под медово-горчичным дрессингом 140/160 гр.)
650 
Кета с хрустящей корочкой на сливочно-шпинатном соусе
(Филе кеты, помидоры черри, шпинат, подаётся в сливках. 190 гр.)
690 
Сибас по-венгерски фаршированный свежей брусникой
(Сибас, брусника, лук, картофель, шампиньоны. 330/150 гр.)
710 
Дорадо запечённая с базиликом
(Дорадо, базилик, помидоры черри, сыр “Гауда”, подаётся с оливковым маслом лилии. 380 гр.)
750 
Форель со сливочным гелем, икрой из огурца и печёным редисом
(Филе форели, сливочный гель, редис, икра из огурца, микрозелень. 100/70 гр.)
870 
Форель “Терияки” с авокадо под соусом "Чимичурри"
(Филе форели, авокадо, соус “Терияки”, соус “Чимичурри”. 100/100/50 гр.)
890 
1 2